[реал, россия, nc-17]
еще строчка
новости
Он ехал по шоссе № 42 и свернул с него налево; стало быть, он въехал в город со стороны Скрипичной улицы – мимо вросших в землю трейлеров и покосившихся лачуг, мимо маленьких кладбищ, заросших сорной травой, мимо куч искореженного железа. Он не почувствовал ничего: ни ужаса, ни волнения. По большому счету, ему было все равно, где жить. Я мог бы доехать до Сан-Франциско, – подумал он, – и глядя на мост «Золотые Ворота» и на огни Китайского квартала, я чувствовал бы то же самое. Ему нельзя было вернуться в Новый Орлеан, так что он мог поселиться в любом другом городе. Все равно, в каком.

Тест по т/с Корни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест по т/с Корни » Общение и развлечения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 166

1

https://tricolortvmag.ru/upload/resize_cache/iblock/19a/1150_700_2/124.jpg
- А че это Вы тута делаете!?
-Дурью маемся!
-Аааа.

0

121

мимо пробегала
Ага....  А кого ты здесь хотела бы сыграть?

0

122

Рита Климова написал(а):

мимо пробегала
Ага....  А кого ты здесь хотела бы сыграть?

не знаю. думаю может начинающего следователя...

0

123

мимо пробегала написал(а):

начинающего следователя...

А давай!  А я вот как раз... в общем нам будет, что отыграть.  А Карпова из "Глухаря" сыграть не хочешь? :D

0

124

Рита Климова написал(а):

А давай!  А я вот как раз... в общем нам будет, что отыграть.  А Карпова из "Глухаря" сыграть не хочешь?

хД неее Карпова я не потяну хД

0

125

хД неее Карпова я не потяну хД

Ха-ха, жаль.  Любимый персонаж в сериале просто.))))  А Зимину потянешь?

0

126

Рита Климова написал(а):

Ха-ха, жаль.  Любимый персонаж в сериале просто.))))  А Зимину потянешь?

Мне тоже Карпов больше всех нравился)))
Не люблю Зяму))

0

127

Мне тоже Карпов больше всех нравился)))

Ага, он шикарный!  Полфильма жалела, что он не по другую сторону закона, потом поняла, что ладно, то что он мент это не мешает ему иметь сущность бандита.)))

Не люблю Зяму))

А чем тебе Зиминоид не нравится?))))))

0

128

Рита Климова написал(а):

Ага, он шикарный!  Полфильма жалела, что он не по другую сторону закона, потом поняла, что ладно, то что он мент это не мешает ему иметь сущность бандита.)))

Вот он прям идеальный начальник СКМ был) был бы бандитом было бы не то, а тут прям все шикарно)

Рита Климова написал(а):

А чем тебе Зиминоид не нравится?))))))

Не знаю, просто не нравится почему то хД

0

129

был бы бандитом было бы не то

Почему?)))) 

а тут прям все шикарно)

Согласна.  Властный такой, жёсткий!  Мне просто как правило отрицательные герои нравятся, поэтому подсознательное желание героя всегда "отемнить", если он на стороне закона.)))

Не знаю, просто не нравится почему то хД

Бывает.)  Мне её цвет волос нравится.  Но зато вот меня бесит Настя Клименко.  Вот прям раздражает.

0

130

Рита Климова написал(а):

Почему?)))) 

Мне кажется если бы он был просто бандитом, то полностью его персонажа не раскрыли бы. Да и сам он, как мне кажется,   полностью бы ушел в беспредел, а тут все таки человечность в нем была, и бывало что и закон он не нарушал)

Рита Климова написал(а):

Бывает.)  Мне её цвет волос нравится.  Но зато вот меня бесит Настя Клименко.  Вот прям раздражает.

Ооо меня она тоже раздражала до ужаса

0

131

Мне кажется если бы он был просто бандитом, то полностью его персонажа не раскрыли бы. Да и сам он, как мне кажется,   полностью бы ушел в беспредел, а тут все таки человечность в нем была, и бывало что и закон он не нарушал)

Вот то, что не стали бы его персонажа раскрывать это да, согласна.  Режиссёры бы не стали так делать.  Ну... может быть и если бы он бандитом был то человечность бы осталась тоже.  Ведь человечность от стороны не зависит, она в человеке либо есть, либо нет, кем бы он ни был.  Так что тут неизвестно.  Но Карпов всё равно прекрасен.  Мой персонаж Рита может быть в такого бы и влюбиться смогла бы, несмотря даже на то, что мент.

Ооо меня она тоже раздражала до ужаса

Ага, не говори.  Тупая легкомысленная, истеричная и поверхностная дура.  И чё Дэн в ней нашёл, не понимаю.

0

132

Рита Климова написал(а):

Вот то, что не стали бы его персонажа раскрывать это да, согласна.  Режиссёры бы не стали так делать.  Ну... может быть и если бы он бандитом был то человечность бы осталась тоже.  Ведь человечность от стороны не зависит, она в человеке либо есть, либо нет, кем бы он ни был.  Так что тут неизвестно.  Но Карпов всё равно прекрасен.  Мой персонаж Рита может быть в такого бы и влюбиться смогла бы, несмотря даже на то, что мент.

В него мне кажется много кто мог влюбиться несмотря на то кем и каким человеком он был))

Рита Климова написал(а):

Ага, не говори.  Тупая легкомысленная, истеричная и поверхностная дура.  И чё Дэн в ней нашёл, не понимаю.

я тоже весь фильм задавалась вопросом что он в ней нашел? но так и не смогла его понять

0

133

В него мне кажется много кто мог влюбиться несмотря на то кем и каким человеком он был))

А может быть.  Я-то обычно вот таких и люблю, кто пожёстче, да власти побольше.  И чем "темней", тем лучше.))))  У меня вот потому на ролках и проблема вечная, что для Риты пару не найти.

я тоже весь фильм задавалась вопросом что он в ней нашел? но так и не смогла его понять

М-м-м, а ты знаешь, сам Антошин-то он тоже не особо-то глобальный.  А под конец фильма вообще неврастеником стал и вечно орал, срывался.  И судя по их отношениям он её не столько любил, сколько хотел, чтобы она как бы его собственностью была.  Вечно командовал ею, ругался с ней.  Так что как бы с его стороны я тоже особых проявлений любви-то и не видела.

0

134

Черт, надо было же свалиться с давлением(((

0

135

Рита Климова написал(а):

М-м-м, а ты знаешь, сам Антошин-то он тоже не особо-то глобальный.  А под конец фильма вообще неврастеником стал и вечно орал, срывался.  И судя по их отношениям он её не столько любил, сколько хотел, чтобы она как бы его собственностью была.  Вечно командовал ею, ругался с ней.  Так что как бы с его стороны я тоже особых проявлений любви-то и не видела.

ну ему было удобно с ней, а любви да, там не было

0

136

мимо пробегала
Рита Климова
Ээээ дамочки, хорэ на батю гнать! хД

0

137

Митька Антошин написал(а):

мимо пробегала
Рита Климова

хД, молчим молчим

0

138

Черт, надо было же свалиться с давлением(((

Ой, это всегда ужасно.  Понимаю тебя.  Но зато ты такой шикарный дизайн сделал!

ну ему было удобно с ней, а любви да, там не было

Вот-вот да, именно что удобно, да, ты правильно подметила.

хД, молчим молчим

Хи-хи-хи, а чё молчим-то?  Дети за грехи отцов не отвечают.))))

0

139

Рита Климова написал(а):

Хи-хи-хи, а чё молчим-то?  Дети за грехи отцов не отвечают.))))

😏😏😏 да, ты права😂😂😂

0

140

😏😏😏 да, ты права😂😂😂

Какие тут смайлики очаровательные.  Кстати тогда вот интересно, наш Митька-то хоть от Клименко? :crazyfun:

0

141

Рита Климова написал(а):

Какие тут смайлики очаровательные.  Кстати тогда вот интересно, наш Митька-то хоть от Клименко?

😂😂😂 это надо у него спросить 🤔

Отредактировано мимо пробегала (2020-04-02 20:18:38)

0

142

мимо пробегала
Это при условии, если он сам в курсе. :D

0

143

Рита Климова написал(а):

мимо пробегала
Это при условии, если он сам в курсе.

😂😂😂 ну думаю что он должен быть в курсе кто его мать😂😂😂

0

144

ну думаю что он должен быть в курсе кто его мать

вообще-то я как раз отца мало знаю, да и связывает  с ним только фамилия и отчество. Это я отвечаю на вопрос о родителях и что мне известно

0

145

ну думаю что он должен быть в курсе кто его мать😂😂😂

Митька Антошин
Так кто мама-то?)))  Всем интересно.)

0

146

Рита Климова написал(а):

Митька Антошин
Так кто мама-то?)))  Всем интересно.)

Он почему то это умалчивает 😂😂😂

0

147

мимо пробегала
Хах, решил сделать элемент мелодрамы -  кто мать мы узнаем только в "последней серии".))))

0

148

Рита Климова написал(а):

мимо пробегала
Хах, решил сделать элемент мелодрамы -  кто мать мы узнаем только в "последней серии".))))

😂😂😂 это кстати не плохой вариант

0

149

мимо пробегала
По край мере сохраняется интрига!

0

150

какой милый дизайн!

0

Вы здесь » Тест по т/с Корни » Общение и развлечения » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно