[реал, россия, nc-17]
еще строчка
новости
Он ехал по шоссе № 42 и свернул с него налево; стало быть, он въехал в город со стороны Скрипичной улицы – мимо вросших в землю трейлеров и покосившихся лачуг, мимо маленьких кладбищ, заросших сорной травой, мимо куч искореженного железа. Он не почувствовал ничего: ни ужаса, ни волнения. По большому счету, ему было все равно, где жить. Я мог бы доехать до Сан-Франциско, – подумал он, – и глядя на мост «Золотые Ворота» и на огни Китайского квартала, я чувствовал бы то же самое. Ему нельзя было вернуться в Новый Орлеан, так что он мог поселиться в любом другом городе. Все равно, в каком.

Тест по т/с Корни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест по т/с Корни » Общение и развлечения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 166

1

https://tricolortvmag.ru/upload/resize_cache/iblock/19a/1150_700_2/124.jpg
- А че это Вы тута делаете!?
-Дурью маемся!
-Аааа.

0

61

Рита Климова написал(а):

Ой, да-да-да-да, это супер было!  Мне это так нравилось, кстати!

там было круто. что в общественной локации ты мог подойти к кому-то и вмешаться в диалог и развить совершенно другой сюжет, помешав или наоборот сотворив помощь людям хд

0

62

Рита Климова написал(а):

А-а-а, так ты сыном Антошина будешь?  Круто!  Возник теперь вопрос, сколько лет Дэну.))))

ну если у нас реал-тайм - 2020, то... в глухаре там середина нулевых была и там ему было 30 с лихуем, то  надо посчитать.
Я честно не помню точные даты глухаря...

0

63

Митька Антошин написал(а):

потому,  что меня никто не поддержал, это я пытался сотворить.  Синедальск

тогда я там была
помню, в отпуске с телефона анкету писала на слабом инете)

0

64

потому,  что меня никто не поддержал, это я пытался сотворить.  Синедальск

Мне кажется ты рисковал создать гламурный бордель, потому что большинство ролевиков слово "курорт" воспринимают как что-то либо слюняво-любовное, но сейчас слава богу на это прошла мода, либо там будет обыгрываться только пьянки, гулянки и свальный грех.

0

65

Маша написал(а):

остальгию по локационным ролкам

жаль они не выживут теперь, такие ролки

0

66

а я тут залипаю на эстетику 90
люблю паблик один в контакте, где публикуют люди фотографии из семейных архивов, в основном пленочные фото
это так классно
я в принципе большой любитель пленочных снимков, есть в них что-то особенное
а тут еще в добавок столько историй узнаешь
будто листаешь семейный альбом, а семья у тебя очень большая

0

67

да сейчас в принципе нынешние графоманы играют по договоренке, боятся, что даже волос с их персонажа упадет

0

68

Маша написал(а):

там было круто. что в общественной локации ты мог подойти к кому-то и вмешаться в диалог и развить совершенно другой сюжет, помешав или наоборот сотворив помощь людям хд

Это да, если люди против не были.))))  Я тоже так делала.

ну если у нас реал-тайм - 2020, то... в глухаре там середина нулевых была и там ему было 30 с лихуем, то  надо посчитать.
Я честно не помню точные даты глухаря...

Дат Глухаря и я не помню, ага.  Но я-то так и буду 27-летней.  Тут свою историю заново начну как бы.

0

69

Маша написал(а):

на эстетику 90

дизайн будет  в таком стиле, почти

0

70

шикарно :love:

0

71

К сожалению блин да.  Все чё-то на эпизодические перешли.

Маша написал(а):

а я тут залипаю на эстетику 90

Золотце!  А хочешь мой рассказ про 90-е почитать?  Тебе понравится.  Там этой эстетики завались!  Я вообще обожаю всё что связано с 90-ми.

0

72

Маша написал(а):

да сейчас в принципе нынешние графоманы играют по договоренке, боятся, что даже волос с их персонажа упадет

А это потому что никто не умеет думать.

Так это же супер!

0

73

Рита Климова написал(а):

Золотце!  А хочешь мой рассказ про 90-е почитать?  Тебе понравится.  Там этой эстетики завались!  Я вообще обожаю всё что связано с 90-ми.

конечно!!)

0

74

Рита Климова написал(а):

золотые слова!)

0

75

Маша написал(а):

конечно!!)

Тады вот тут!
https://vk.com/topic-5847773_30627541
Он ещё не дописан.  Тут пока только 20 глав.

Маша написал(а):

золотые слова!)

А ты кого тут играть будешь?

0

76

Рита Климова написал(а):

А ты кого тут играть будешь?

я еще раздумываю)
наверное, буду студенткой пту какого-нибудь

вообще давно есть мысль отыграть не совсем благополучную семью, но что-то сомневаюсь, что это получится

пробовала играть на реале. правда, не по россии, там люди не совсем понимают реалии и получается в итоге, что семья далеко не бедная, а люди даже не могут представить проблемы таких людей

0

77

Маша
В принципе да, не благополучие играть интересно.  А вот почему студентку?  Просто даже интересно, почему всех привлекает роль студента?

0

78

Рита Климова
перед сном засяду читать обязательно)

0

79

Рита Климова написал(а):

Маша написал(а):

золотые слова!)

Согласен, но отчасти.
Локационки были неудобны тем,  что собирая большое количество людей в одном "месте", подразумевали, что игроки будут быстро отвечать на посты соигроков. Я ужь не знаю почему, но многим показалось, что писать до хера букв  интересно, но при этом теряя время на длинные посты, а значит начались перебои с написанием постов. И локационка стала неудобной формой, заставляя остальных игроков ждать.

Придумали эпизодички - да, все стало гораздо быстрее, люди уже не  стали играть толпой, и казалось бы - вот оно статье можно не ждать "тормозов", но так  люди жь и тут тупить. Написать километровый пост херни хорошо если в неделю.  Вона, пока дочитаешь до конца теряешь смысл сказанного выше.

0

80

Рита Климова
ну я скорее к тому, что играть буду роль молодой девушки лет 18
в таком возрасте еще не особо состоятельный, вертишься, выживаешь как-нибудь, это интересно)

0

81

Рита Климова написал(а):

почему всех привлекает роль студента?

можно не маскировать тупость хД По большей части, то что я видел.

0

82

Маша написал(а):

там люди не совсем понимают реалии и получается в итоге, что семья далеко не бедная, а люди даже не могут представить проблемы таких людей

господи! Хоть кто-то думает так же как я!

0

83

:flag:

0

84

Маша написал(а):

перед сном засяду читать обязательно)

Потом обязательно расскажи как тебе.  Там интересно!

многим показалось, что писать до хера букв  интересно

Главное, чтобы смысл был.  Но когда совсем короткие посты, это тоже, согласись, скучно совсем.  На пост на 3 строчки часто реально вот не знаешь, что ответить.

люди жь и тут тупить. Написать километровый пост херни хорошо если в неделю.  Вона, пока дочитаешь до конца теряешь смысл сказанного выше.

Тупость человеческая неистребима.)))  Я люблю длинные посты, но когда там не херня, а смысл есть.

Маша написал(а):

ну я скорее к тому, что играть буду роль молодой девушки лет 18
в таком возрасте еще не особо состоятельный, вертишься, выживаешь как-нибудь, это интересно)

Слушай, а есть идея!  Хочешь сыграть например детдомовскую?  А мы типа потом с тобой подружимся.  Ну Ритка же моя тоже детдомовская.

можно не маскировать тупость хД

Га-га-га-га-га-га-га, точно!

0

85

Ира Королёва
И тебе привет, прошу  к нашему огоньку

0

86

господи! Хоть кто-то думает так же как я!

Ещё я так думаю.
Ира Королёва
Привет-привет!)))  Добро пожаловать.

0

87

прошу  к нашему огоньку

Шалашу. :D

0

88

Рита Климова написал(а):

Слушай, а есть идея!

Маша
Девчата, берите тогда уж один возраст, что быть подругами из того заведения ))) ну лет 20-21

среднее так сказать между  Ритыными 27-мью и  18-тью Машер...

0

89

Маша
Девчата, берите тогда уж один возраст, что быть подругами из того заведения ))) ну лет 20-21

среднее так сказать между  Ритыными 27-мью и  18-тью Машер...

Я согласна.  Посмотрим, что скажет Маша.  Если она вообще захочет.

0

90

Рита Климова
А ты с кем-то общаешься с ролки ОВД, кто-нибудь из них еще играет?

0

Вы здесь » Тест по т/с Корни » Общение и развлечения » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно