[реал, россия, nc-17]
еще строчка
новости
Он ехал по шоссе № 42 и свернул с него налево; стало быть, он въехал в город со стороны Скрипичной улицы – мимо вросших в землю трейлеров и покосившихся лачуг, мимо маленьких кладбищ, заросших сорной травой, мимо куч искореженного железа. Он не почувствовал ничего: ни ужаса, ни волнения. По большому счету, ему было все равно, где жить. Я мог бы доехать до Сан-Франциско, – подумал он, – и глядя на мост «Золотые Ворота» и на огни Китайского квартала, я чувствовал бы то же самое. Ему нельзя было вернуться в Новый Орлеан, так что он мог поселиться в любом другом городе. Все равно, в каком.

Тест по т/с Корни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест по т/с Корни » Общение и развлечения » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 166

1

https://tricolortvmag.ru/upload/resize_cache/iblock/19a/1150_700_2/124.jpg
- А че это Вы тута делаете!?
-Дурью маемся!
-Аааа.

0

31

Митька написал(а):

да

А кого ты на ОВД играл?

Митька написал(а):

не упоминай при мне эту мерзость хД

Ха-ха-ха, хорошо.  Меня оттуда удалили уже.  Там просто такие персонажи все были, что я просто не вписывалась туда.  А тебе там что не нравилось?)))

0

32

Рита Климова
мне тоже заходил формат, но времени не всегда хватало, то учеба была, то еще всякие неурядицы

0

33

Рита Климова написал(а):

А кого ты на ОВД играл?

Антошин

0

34

Маша
А меня щас 1 прикольный игрок там уже полгода как динамит....  И девка 1 тоже пропала с концами.

0

35

Рита Климова написал(а):

А тебе там что не нравилось?

изобилие пидарности, при условии, что я вполне себе толерантный к этому

0

36

Рита Климова написал(а):

Там просто такие персонажи все были, что я просто не вписывалась туда.  А тебе там что не нравилось?)))

по-моему там есть представители нетрадиционных взглядов, по крайней мере персонажи такие
я, если честно, не большой фанат подобного. но в принципе мне до лампочки

0

37

Митька написал(а):

Антошин

Я почему-то так и подумала.  Значит мы с тобой играли.)))  Я тут недавно ради ностальгии перечитывала свои отыгрыши некоторые там.

0

38

Рита Климова

я недолго там был, ушел, когда там дичь началась

0

39

Рита Климова
я думала, что они уже померли

0

40

Митька написал(а):

изобилие пидарности, при условии, что я вполне себе толерантный к этому

И я толерантна.  Моя Рита вообще би.  Но там да, там такие все.... фу.... малолетство в самом поганом его проявлении.

Маша написал(а):

там есть представители нетрадиционных взглядов, по крайней мере персонажи такие

Персонажи такие щас практически на любой ролке есть.  И мой персонаж тоже не исключение.)))  Я извиняюсь.

0

41

Митька написал(а):

когда там дичь началась

Какая?  На "Невском"-то?  А что там началось?  Я ушла потому что меня пробесило постов по 2 месяца ждать.

Маша написал(а):

я думала, что они уже померли

"Невский?"  Да живы ещё.  И "Районы" пока тоже.  Ролок блин по рус-реалу мало.  Жаль.

0

42

Рита Климова написал(а):

фу.... малолетство в самом поганом его проявлении.

ну вообще там админ, который главный, вполне себе давно уже совершеннолетний, даже очень) Скажем так - находящийся в какщм-то своем извращенном мирке, и думающий, что так должно быть и никак иначе.

0

43

Рита Климова написал(а):

И "Районы" пока тоже

Шикарная рола, но если бы не резкость поносная у Кирпича, цены б ему не было. я  там с ним перугался и не успел даже  эп доиграть, противно стало

0

44

Митька написал(а):

ну вообще там админ, который главный, вполне себе давно уже совершеннолетний, даже очень) Скажем так - находящийся в какщм-то своем извращенном мирке, и думающий, что так должно быть и никак иначе.

Ты знаешь, в нашей сейчас современности, к сожалению, если человек по паспорту совершеннолетний, это не значит, что оно так на самом деле.  По уму ему может быть не больше 20.  А сколько ему кстати?  А что значит в своём извращённом мире?  Как это?

0

45

Митька написал(а):

Шикарная рола, но если бы не резкость поносная у Кирпича, цены б ему не было. я  там с ним перугался и не успел даже  эп доиграть, противно стало

Надо же.  Со мной ни разу не ругался.  Удивительно.  Уж насколько я тоже достаточно прямолинейна, но у нас конфликтов не было.

0

46

Рита Климова написал(а):

прямолинейна, но у нас конфликтов не было.

не успели значит, потому  что я тоже  бываю невыносим, если упрусь)))) Не было поводов)

0

47

Митька Антошин
Верно, не было.  Я просто за ту ролку очень цепляюсь, вот и не конфликтую.  Ой, ты себе фамилию добавил в память о "Глухаре"?)))))

0

48

Рита Климова написал(а):

А что значит в своём извращённом мире?  Как это?

Ну, когда люди живут в розовом цвете очков и от реальности очень далеки

0

49

Митька Антошин написал(а):

Ну, когда люди живут в розовом цвете очков и от реальности очень далеки

Это не извращённый мир.  Это инфантилизм.  Не вырос он просто ещё значит.

0

50

Рита Климова написал(а):

память о "Глухаре"?)

ага, да и фамилию че выдумывать, когда  появилась  напоминалка из ностальгического прошлого)

0

51

Рита Климова написал(а):

Это не извращённый мир.  Это инфантилизм.  Не вырос он просто ещё значит.

ну, для меня это извращение, это считай какое-то тепличное растение, а не мужик

0

52

Рита Климова написал(а):

Персонажи такие щас практически на любой ролке есть.  И мой персонаж тоже не исключение.)))  Я извиняюсь.

вам не за что извиняться)
я вполне терпима к этому, но когда подобные "лобызания" выходят за рамки эпизодов и продолжаются во флуде, где люди ведут а-ля вроленную беседу, а остальные просто переписываются - не всегда заходит

Рита Климова написал(а):

Ролок блин по рус-реалу мало.  Жаль.

согласна!!
летом видела ролевую про курорт, но она умерла, даже не открывшись по сути

Рита Климова написал(а):

Но там да, там такие все.... фу.... малолетство в самом поганом его проявлении.

это тренд нынче
я как-то была на ролевой по 3 поколению гарри поттера, где часть условных канонов (детей героев) была нетрадиционной ориентации, в том числе сын гарри (а мб даже и два, я не помню)

0

53

напоминалка из ностальгического прошлого)

Так а чё сразу не Дэна?  Взял бы канона из "Глухаря".))))  По-моему было бы интересно.  Это же всё равно рус-реал, он бы вписался.  Будешь ты -  мент, я бандитка.  Представители 2-х сфер жизни уже есть.))))

0

54

Рита Климова написал(а):

ак а чё сразу не Дэна?  Взял бы канона из "Глухаря".))))

не,  я лучше на него акцию сделаю - папиком будет моего перса) Хмммм, а это мысль! Надо запомнить

0

55

это считай какое-то тепличное растение, а не мужик

Согласна, но мы не знаем о его жизни в реальности.  Может есть причины, по которым он таким является.

Маша написал(а):

когда подобные "лобызания" выходят за рамки эпизодов и продолжаются во флуде, где люди ведут а-ля вроленную беседу, а остальные просто переписываются - не всегда заходит

А-а, поняла тебя.  Да, во флуде иногда бывает такое.  Сама этим грешу.)))  Но тут постараюсь такого не делать.

Маша написал(а):

ролевую про курорт

Что-то мне подсказывает, что там было бы 1 гламурьё и всякие девочки-пусечки и мальчики а-ля неотразимость.  Именно мальчики, а не мужчины (я в смысле персонажей).

Маша написал(а):

я как-то была на ролевой по 3 поколению гарри поттера, где часть условных канонов (детей героев) была нетрадиционной ориентации, в том числе сын гарри (а мб даже и два, я не помню)

Ну это модно да.  Я тоже когда-то на ролке по ГП играла, там много таких было.  И на ролке по Сейлор Мун тоже.

0

56

а я тут словила большую ностальгию по локационным ролкам

+1

57

папиком будет моего перса)

А-а-а, так ты сыном Антошина будешь?  Круто!  Возник теперь вопрос, сколько лет Дэну.))))

Хмммм, а это мысль! Надо запомнить

Вот коль скоро ролка развивающаяся, я мысли и подкидываю.

0

58

Маша написал(а):

летом видела ролевую про курорт, но она умерла, даже не открывшись по сути

потому,  что меня никто не поддержал, это я пытался сотворить.  Синедальск

0

59

Маша написал(а):

а я тут словила большую ностальгию по локационным ролкам

Ой, да-да-да-да, это супер было!  Мне это так нравилось, кстати!

0

60

а я вот думаю, кем мне быть - мед сестрой или воспитателем/учителем
ох уж этот сложный выбор

0

Вы здесь » Тест по т/с Корни » Общение и развлечения » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно